avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-творожный пирог с апельсинами на сковороде

Шоколадно-творожный пирог с апельсинами на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкуснющий пирог без сахара, с овсяной мукой и псиллиумом для моих любимых мужчин 💞...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • творога 150 г
  • сыворотки или 100 кефира 150 мл
  • яйца 2
  • апельсина 1,5
  • какао порошка алкализованного 2 ст.л
  • псиллиума 2 ст л
  • овсяной муки (если без псиллиума, то 6) 4 ст.л
  • соды 1 ч.л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, перемешиваем. Вливаем сыворотку и добавляем соду. Перемешиваем. Апельсины моем, чистим. 1 режем кружочками, половинку кубиком. Кубики добавляем в массу, перемешиваем.
2
Добавляем какао и псиллиум, хорошо перемешиваем. Добавляем муку, очень тщательно перемешиваем тесто готово. Разогреваем антипригарную сковороду, выкладываем кружочки апельсинов. Готовим минуты 2.
3
Затем выкладываем тесто, распределяем поверх апельсинов. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой минут 30. Аккуратно переворачиваем и готовим ещё 15 минут.
4
Даём немного остыть в сковороде. Снимаем пирог и ещё немного остужаем. Разрезаем и наслаждаемся. Пирог получается влажным из-за творога и апельсинов. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями