birthday-logo

Шоколадно-творожный пирог с апельсинами на сковороде

Автор Елена Покрина
Вкуснющий пирог без сахара, с овсяной мукой и псиллиумом для моих любимых мужчин 💞...
1 час
5 порций
43

Ингредиенты

творога 150 г
сыворотки или 100 кефира 150 мл
яйца 2
апельсина 1,5
какао порошка алкализованного 2 ст.л
псиллиума 2 ст л
овсяной муки (если без псиллиума, то 6) 4 ст.л
соды 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, перемешиваем. Вливаем сыворотку и добавляем соду. Перемешиваем. Апельсины моем, чистим. 1 режем кружочками, половинку кубиком. Кубики добавляем в массу, перемешиваем.
2
Добавляем какао и псиллиум, хорошо перемешиваем. Добавляем муку, очень тщательно перемешиваем тесто готово. Разогреваем антипригарную сковороду, выкладываем кружочки апельсинов. Готовим минуты 2.
3
Затем выкладываем тесто, распределяем поверх апельсинов. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой минут 30. Аккуратно переворачиваем и готовим ещё 15 минут.
4
Даём немного остыть в сковороде. Снимаем пирог и ещё немного остужаем. Разрезаем и наслаждаемся. Пирог получается влажным из-за творога и апельсинов. Приятного аппетита)
...
...

Эмоции 43

Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!