
Шоколадно-творожный пирог с апельсинами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкуснющий пирог без сахара, с овсяной мукой и псиллиумом для моих любимых мужчин 💞...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- творога 150 г
- сыворотки или 100 кефира 150 мл
- яйца 2
- апельсина 1,5
- какао порошка алкализованного 2 ст.л
- псиллиума 2 ст л
- овсяной муки (если без псиллиума, то 6) 4 ст.л
- соды 1 ч.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, перемешиваем. Вливаем сыворотку и добавляем соду. Перемешиваем. Апельсины моем, чистим. 1 режем кружочками, половинку кубиком. Кубики добавляем в массу, перемешиваем.
2
Добавляем какао и псиллиум, хорошо перемешиваем. Добавляем муку, очень тщательно перемешиваем тесто готово. Разогреваем антипригарную сковороду, выкладываем кружочки апельсинов. Готовим минуты 2.
3
Затем выкладываем тесто, распределяем поверх апельсинов. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой минут 30. Аккуратно переворачиваем и готовим ещё 15 минут.
4
Даём немного остыть в сковороде. Снимаем пирог и ещё немного остужаем. Разрезаем и наслаждаемся. Пирог получается влажным из-за творога и апельсинов. Приятного аппетита)



4.871547
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями