Пирог с апельсинами и мандаринами - рикотник

Пирог с апельсинами и мандаринами - рикотник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#наработу Этот пирог-перевертыш порадует нежной структурой, цитрусовым послевкусием и...
1 час
8
54

Ингредиенты

сливочное масло 150 + 20 г
сахар 80-100 г
ванилин 1 ч. л.
яйцо 1 шт.
мягкий творог или рикотта 250 г
мука 150-180 г
разрыхлитель 1 ч. л.
апельсины 2 шт.
мандарины 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим продукты. Растопим масло.
2
Для теста смешиваем сливочное масло, сахар, яйцо, творог.
3
Добавляем разрыхлитель, ванилин и муку.
4
Фрукты чистим и режем кружочками.
5
На дно формы выкладываем кусочки сливочного масла, посыпаем сахаром. Раскладываем кружочки фруктов.
6
Сверху выкладываем тесто, разравниваем ложкой.
7
Выпекаем в разогретой духовке 40-50 минут при 180 С.
8
Остывший пирог, накрываем тарелкой, аккуратно переворачиваем.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
12
15
0
27
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!