avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с апельсинами
1 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Этот яркий пирог-перевертыш порадует цитрусовым послевкусием и эффектным внешним видом....
1 час
6
19

Ингредиенты

  • сливочное масло 150 + 20 г
  • сахар 80-100 г
  • мягкий творог или рикотта 250 г
  • яйцо 1 шт.
  • ванилин 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • мука 200 г
  • апельсины 2-3 шт.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Смешиваем сливочное масло, сахар, яйцо, творог.
3
Добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Тесто получается мягкое словно крем.
4
Апельсины чистим и нарезаем кружочками.
5
На дно формы выкладываем бумагу, распределяем масло (20 г), посыпаем сахаром (1 ст. л.).
6
Сверху раскладываем кружочки апельсинов. Выкладываем тесто на апельсины.
7
Тесто разравниваем и отправляем пирог в духовку примерно на 40-45 минут при 180 С.
8
Пирог слегка остудив, накрываем тарелкой, переворачиваем. Снимаем пекарскую бумагу.
9
Приятного аппетита!
10
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
10
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19