
Безглютеновый манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова
#манник #безглютена #безглютеноваявыпечка #манникпп #правильноепитание #пп #яхудею...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кукурузная манка 180 г
- Кефир 2,5% жирности 350 г
- Яйца 2
- Сливочное масло 30 г
- Универсальной муки без глютена 3,5 ст. л. с горкой
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Подсластитель
- Цедра апельсина по желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кукурузную манку залить кефиром, перемешать. Закрыть миску и оставить на ночь в холодильнике.
Заранее, до начала приготовления пирога, достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на пару часов.
В тёплую, разбухшую манку добавить яйца, растопленное сливочное масло, подсластитель и муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности венчиком. По желанию можно добавить в тесто цедру апельсина.
2
Выложить тесто в форму (у меня форма 18х24) и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 - 45 минут в зависимости от вашей духовки.



4.91303
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями