avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновый манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Безглютеновый манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнар Кадырова
#манник #безглютена #безглютеноваявыпечка #манникпп #правильноепитание #пп #яхудею...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузная манка 180 г
  • Кефир 2,5% жирности 350 г
  • Яйца 2
  • Сливочное масло 30 г
  • Универсальной муки без глютена 3,5 ст. л. с горкой
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Подсластитель
  • Цедра апельсина по желанию

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кукурузную манку залить кефиром, перемешать. Закрыть миску и оставить на ночь в холодильнике. Заранее, до начала приготовления пирога, достать из холодильника и оставить при комнатной температуре на пару часов. В тёплую, разбухшую манку добавить яйца, растопленное сливочное масло, подсластитель и муку с разрыхлителем. Перемешать до однородности венчиком. По желанию можно добавить в тесто цедру апельсина.
2
Выложить тесто в форму (у меня форма 18х24) и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 - 45 минут в зависимости от вашей духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями