
Манник на кефире с апельсинами 🍊🍊🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!🤗😍❤
Сегодня были гости. Надо быстро и вкусно подать к чаю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Кефира 1 стак.
- Сахару (можно меньше) 1 стак.
- Муки в/с 4 ст. л..
- Яйца 2
- Масла 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Ванилина 1 п.
- Апельсина 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Манную крупу залить кефиром и оставить набухать. Взбить яйцо с сахаром.
2
Соединить обе смеси + растопленное масло + цедра двух апельсинов + мука + соль + сода + ванилин = хорошо перемешать.
3
Тесто вылить в форму, смазанную маслом и посыпанную манной крупой. Сверху выложить дольки апельсинчика.
4
Выпекать при Т-180*С до сухой палочки. У меня ушло минут 30-35. Приятного чаепития!🥰🍊🍊☕☕
5
PS: благодарю всех моих подписчиков и читателей 🤗😍😍🙏



4.861589
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями