avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ёлка из манника
Ёлка из манника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ёлка из манника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
Вот ещё один год подходит к концу. Пора снова готовиться к главной миссии -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манки 300 г
  • Кефира 1,5 стак.
  • Яйца 2
  • Сахара 3/4 стак.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Манку смешать с кефиром, добавить щепотку соли, оставить минут на 30.
2
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца.
3
Соединить обе смеси, должно получиться немного жидкое тесто, вылить в форму, смазанную маслом.
4
Выпекать при 160 градусов 45-60 минут.
5
Важно: манник не любит большого жара! В конце запекания температуру можно увеличить для зарумянивания корочки.
6
При запекании манник почти не поднимается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1