avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог Ёлка

Пирог Ёлка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко
premium

Ингредиенты

  • слоеного теста бездрожжевого 1 упаковка
  • Нутеллы 1 банка
  • посыпка
  • сахарная пудра
  • яичный желток 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто размораживаем, но не сильно, иначе станет сильно мягким и липким. Выкладываем на пергамент 1 лист (обычно в упаковке 2 листа), раскатываем.
2
Смазываем лист нутеллой. Помним: нутеллы много не бывает)))
3
2 лист раскатываем, кладём поверх нутеллы. Ножом вырезаем ёлку. «Еловые лапы» закручиваем спиралью. Из оставшегося теста вырезаем разные фигурки, делаем рогалики.
4
Ёлку и фигурки смазываем сверху яичным желтком, украшаем посыпкой. Ставим в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. Готовую ёлку, когда остынет, посыпаем сверху сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Десерт🔥, на новогодний стол особенно. И так просто оказывается сделать такую красоту, отдельное спасибо за фото процесса, захотелось повторить😉
13 сентября 2022 г.
Ответить