avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-песочный пирог с клубникой
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-песочный пирог с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 250 г
  • Молоко 120 мл
  • Сахара 120 г
  • Ванилин 2 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 100 мл
  • Разрыхлителя 10 г
  • Творожный слой:
  • Творог 9% 400 г
  • Сахара 130 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сметаны 20-25% 2 ст. л. с горкой
  • Ягоды

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром. Добавить молоко, ванилин, масло, муку и разрыхлитель. Перемешать.
2
Смазать форму сл.маслом. Выложить тесто и разровнять.
3
Смешать все ингредиенты на творожную массу и взбить блендером.
4
Выложить творожную массу на тесто.
5
Помыть, почистить и порезать клубнику. Выложить на творожный слой.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 40 минут (+/-), готовность теста проверить деревянной шпажкой. Дать полностью остыть и затвердеть немного творогу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
3
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16