
Творожно-песочный пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 250 г
- Молоко 120 мл
- Сахара 120 г
- Ванилин 2 г
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло 100 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Творожный слой:
- Творог 9% 400 г
- Сахара 130 г
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 20-25% 2 ст. л. с горкой
- Ягоды
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром. Добавить молоко, ванилин, масло, муку и разрыхлитель. Перемешать.
2
Смазать форму сл.маслом. Выложить тесто и разровнять.
3
Смешать все ингредиенты на творожную массу и взбить блендером.
4
Выложить творожную массу на тесто.
5
Помыть, почистить и порезать клубнику. Выложить на творожный слой.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 40 минут (+/-), готовность теста проверить деревянной шпажкой. Дать полностью остыть и затвердеть немного творогу. Приятного аппетита!!!



4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)