Творожно-песочный пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 250 гр
- молоко 120 мл
- сахара 120 гр
- Ванилин 2 гр
- яйцо 1 шт
- растительное масло 100 мл
- разрыхлителя 10 гр
- Творожный слой:
- творог 9% 400 гр
- сахара 130 гр
- яйцо 1 шт
- сметаны 20-25% 2 ст. л. с горкой
- Ягоды
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйцо с сахаром. Добавить молоко, ванилин, масло, муку и разрыхлитель. Перемешать.
2
Смазать форму сл.маслом. Выложить тесто и разровнять.
3
Смешать все ингредиенты на творожную массу и взбить блендером.
4
Выложить творожную массу на тесто.
5
Помыть, почистить и порезать клубнику. Выложить на творожный слой.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 40 минут (+/-), готовность теста проверить деревянной шпажкой. Дать полностью остыть и затвердеть немного творогу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!