Творожно-песочный пирог с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
10
Ингредиенты
Тесто:
муки 250 гр
молоко 120 мл
сахара 120 гр
Ванилин 2 гр
яйцо 1 шт
растительное масло 100 мл
разрыхлителя 10 гр
Творожный слой:
творог 9% 400 гр
сахара 130 гр
яйцо 1 шт
сметаны 20-25% 2 ст. л. с горкой
Ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйцо с сахаром. Добавить молоко, ванилин, масло, муку и разрыхлитель. Перемешать.
2
Смазать форму сл.маслом. Выложить тесто и разровнять.
3
Смешать все ингредиенты на творожную массу и взбить блендером.
4
Выложить творожную массу на тесто.
5
Помыть, почистить и порезать клубнику. Выложить на творожный слой.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов примерно 40 минут (+/-), готовность теста проверить деревянной шпажкой. Дать полностью остыть и затвердеть немного творогу. Приятного аппетита!!!
4.881460
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!