Творожная сбричолата с клубникой

Творожная сбричолата с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Очень вкусный песочный пирог с творогом и клубникой.
2

Ингредиенты

Начинка
Яйцо 1 шт.
Творог 180 гр
Какао 10 г
Сахар 50 г
Клубника 150 г
Тесто
Мука 400 г
Сахар 150 г
Соль щепотка
Разрыхлитель 10 г
Ванилин 2 г
Масло сливочное 120 г
Яйца 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеем муку, соединим с сахаром, солью, ванилином и разрыхлителем. Перемешаем до объединения компонентов.
2
Добавим в миску кусочки мягкого сливочного масла (размягчённого при комнатной температуре) и яйца. Руками перетрём ингредиенты в крошку до их соединения друг с другом. На это уйдёт буквально 5 минут.
3
Начинаем готовить начинку.В миске соединим творог, яйцо, сахар и какао.
4
В форму застеленной пергаментной бумагой выкладываем на дно около 2/3 полученной крошки. Распределим тесто руками равномерно по форме, немного придавливая его ко дну и стенкам, делая борта.
5
На тесто выливаем творожную начинку, моем клубнику, режем ее пополам и выкладываем ее на начинку.
6
И наконец, оставшейся крошкой посыплем верхушку пирога.
7
Выпекать сбричолату с творогом и клубникой будем при 180 градусах до румяности (40-45 минут). Готовый пирог необходимо полностью остудить в форме.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!