
Творожная галета с клубникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#лето
Ингредиенты
- Творог 180 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахарозаменитель
- Мука по замесу
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Мягкий творог 5% 160 г
- Клубника 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать творог с яйцом, сахарозаменителем, добавить разрыхлитель и муку. Замешать тесто.
2
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить творожное тесто.
3
Сверху выложить мягкий творог и нарезанную клубнику.
4
Завернуть бока теста. Сверху бока смазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Отправить в духовку на 180 градусов на 30-40 мин.
6
Приятного аппетита!!!



4.94951
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)