
Творожная галета с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 180 г
- творога 180 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли щепотка
- яйцо 1 шт
- сливочное масло 90 г
- сахара 30 г
- Дополнительно:
- Нектарины
- Крахмал
- Сахар
- Желток для смазки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть холодное масло, добавить муку, соль, сахар, разрыхлитель и перетереть все в крошку.
2
Добавить яйцо и замесить тесто. Если слишком липкое, то добавить 1 ст.ложку муки, если густое, то 2 ст.л молока. Отправить в холодильник на 30 мин.
3
По истечении времени выложить тесто на бумагу присыпанную мукой.
4
Раскатать пласт, если к скалке прилипает, то сверху присыпать слегка мукой.
5
Посыпать сверху крахмалом. Выложить порезанные нектарины, сверху присыпать сахаром.
6
Свернуть бока, смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 мин. До румяного цвета боков. Приятного аппетита!!!



4.881442
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)