avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета с нектаринами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета с нектаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Тесто:
  • муки 180 г
  • творога 180 г
  • разрыхлителя 1 ч. л.
  • соли щепотка
  • яйцо 1 шт
  • сливочное масло 90 г
  • сахара 30 г
  • Дополнительно:
  • Нектарины
  • Крахмал
  • Сахар
  • Желток для смазки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натереть холодное масло, добавить муку, соль, сахар, разрыхлитель и перетереть все в крошку.
2
Добавить яйцо и замесить тесто. Если слишком липкое, то добавить 1 ст.ложку муки, если густое, то 2 ст.л молока. Отправить в холодильник на 30 мин.
3
По истечении времени выложить тесто на бумагу присыпанную мукой.
4
Раскатать пласт, если к скалке прилипает, то сверху присыпать слегка мукой.
5
Посыпать сверху крахмалом. Выложить порезанные нектарины, сверху присыпать сахаром.
6
Свернуть бока, смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 мин. До румяного цвета боков. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2