Творожная галета с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
Тесто:
муки 180 г
творога 180 г
разрыхлителя 1 ч. л.
соли щепотка
яйцо 1 шт
сливочное масло 90 г
сахара 30 г
Дополнительно:
Нектарины
Крахмал
Сахар
Желток для смазки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натереть холодное масло, добавить муку, соль, сахар, разрыхлитель и перетереть все в крошку.
2
Добавить яйцо и замесить тесто. Если слишком липкое, то добавить 1 ст.ложку муки, если густое, то 2 ст.л молока. Отправить в холодильник на 30 мин.
3
По истечении времени выложить тесто на бумагу присыпанную мукой.
4
Раскатать пласт, если к скалке прилипает, то сверху присыпать слегка мукой.
5
Посыпать сверху крахмалом. Выложить порезанные нектарины, сверху присыпать сахаром.
6
Свернуть бока, смазать желтком. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 мин. До румяного цвета боков. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!