
Творожная галета с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Очень люблю готовить галеты. Начинку можно делать любую - ягоды, фрукты.
25-30 мин выпекать
Ингредиенты
- тесто
- Творог 180 г
- Мука 150 г
- Слив. масло 70 г
- Сахар тростниковый 2 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Крахмал на тесто перед выпечкой 1 ст. л.
- начинка
- Нектаринов 5 шт.
- Сахара тростникового 2 ст. л.
- Крахмал 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В чаше смешать ингредиенты для теста. Масло растопить, добавить в тесто, замесить тесто.
2
Скатать шар и убрать в пакет в холодильник на 1-2 часа. Нектарины помыть, нарезать. Смешать с сахаром и крахмалом. Тесто раскатать в толщину 0.5 см. Посыпать крахмалом в центре, где будет начинка (1 ст.л.). Выложить начинку, отступая от края около 3 см. Завернуть края, легка прищипывая.
3
Выпекать 25-30 минут при температуре 180-190 градусов до румяности.



4.841781
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями