birthday-logo

Творожная галета с нектаринами

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Очень люблю готовить галеты. Начинку можно делать любую - ягоды, фрукты.
25-30 мин выпекать
56

Ингредиенты

тесто
творог 180 г
мука 150 г
слив. масло 70 г
сахар тростниковый 2 ст.л.
разрыхлитель 0.5 ч.л.
соли Щепотка
крахмал на тесто перед выпечкой 1 ст.л.
начинка
нектаринов 5 шт.
сахара тростникового 2 ст.л.
крахмал 1,5 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше смешать ингредиенты для теста. Масло растопить, добавить в тесто, замесить тесто.
2
Скатать шар и убрать в пакет в холодильник на 1-2 часа. Нектарины помыть, нарезать. Смешать с сахаром и крахмалом. Тесто раскатать в толщину 0.5 см. Посыпать крахмалом в центре, где будет начинка (1 ст.л.). Выложить начинку, отступая от края около 3 см. Завернуть края, легка прищипывая.
3
Выпекать 25-30 минут при температуре 180-190 градусов до румяности.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 56

Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!