Творожная галета с нектаринами
Рецепт с фото пошаговый
Очень люблю готовить галеты. Начинку можно делать любую - ягоды, фрукты.
25-30 мин выпекать
Ингредиенты
- тесто
- творог 180 г
- мука 150 г
- слив. масло 70 г
- сахар тростниковый 2 ст.л.
- разрыхлитель 0.5 ч.л.
- соли Щепотка
- крахмал на тесто перед выпечкой 1 ст.л.
- начинка
- нектаринов 5 шт.
- сахара тростникового 2 ст.л.
- крахмал 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чаше смешать ингредиенты для теста. Масло растопить, добавить в тесто, замесить тесто.
2
Скатать шар и убрать в пакет в холодильник на 1-2 часа. Нектарины помыть, нарезать. Смешать с сахаром и крахмалом. Тесто раскатать в толщину 0.5 см. Посыпать крахмалом в центре, где будет начинка (1 ст.л.). Выложить начинку, отступая от края около 3 см. Завернуть края, легка прищипывая.
3
Выпекать 25-30 минут при температуре 180-190 градусов до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841781
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
8
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!