avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная галета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная галета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#летнееменю По рецепту автора Gulmira Kalieva @_gumi_23

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Творог 180 г
  • Желток 1
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Белок
  • Любые фрукты /ягоды (у меня яблоки)
  • Крахмал 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Творог размять с маслом комнатной температуры, добавить желток замесить тесто.
2
Тесто обвернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 30 мин.
3
Достать тесто, разделить на две части, раскатать тесто. В центр теста посыпать крахмал и 1/2ст.л сахара выложить фрукты или ягоды (у меня яблоки), закрыть края. Смазать белком и в духовку на 35 - 45 мин. при 200 гр. А у меня за 20 мин приготовилось.
4
Приятного кофепития или чаепития !!!☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3