Галета творожная с абрикосами

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Отличный вариант на завтрак. Тесто можно приготовить с вечера, а утром 20 минут и вкусный ...

Ингредиенты

Творог 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Сахар 50 гр
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Ванилин 0.5 гр
Мука 130 гр
Начинка
Абрикосы 450 гр
Сахар 2-3 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять с маслом и сахаром и ванилином. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Долго месить не надо, достаточно собрать в ком. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут.
2
У абрикосов удалить косточку и нарезать дольками.
3
Тесто раскатать на пергаменте.
4
Выложить абрикосы на тесто. Присыпать сахаром и крахмалом. Края галеты завернуть.
5
Выпекать при 180 °С, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!