Галета творожная с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант на завтрак. Тесто можно приготовить с вечера, а утром 20 минут и...
1
Ингредиенты
Творог 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Сахар 50 гр
Разрыхлитель 0.5 ч. л.
Ванилин 0.5 гр
Мука 130 гр
Начинка
Абрикосы 450 гр
Сахар 2-3 ст. л.
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог размять с маслом и сахаром и ванилином. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Долго месить не надо, достаточно собрать в ком. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут.
2
У абрикосов удалить косточку и нарезать дольками.
3
Тесто раскатать на пергаменте.
4
Выложить абрикосы на тесто. Присыпать сахаром и крахмалом. Края галеты завернуть.
5
Выпекать при 180 °С, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
4.97731
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!