Галета творожная с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Отличный вариант на завтрак. Тесто можно приготовить с вечера, а утром 20 минут и...
Ингредиенты
- Творог 150 гр
- Сливочное масло 50 гр
- Сахар 50 гр
- Разрыхлитель 0.5 ч. л.
- Ванилин 0.5 гр
- Мука 130 гр
- Начинка
- Абрикосы 450 гр
- Сахар 2-3 ст. л.
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Творог размять с маслом и сахаром и ванилином. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Долго месить не надо, достаточно собрать в ком. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут.
2
У абрикосов удалить косточку и нарезать дольками.
3
Тесто раскатать на пергаменте.
4
Выложить абрикосы на тесто. Присыпать сахаром и крахмалом. Края галеты завернуть.
5
Выпекать при 180 °С, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!