avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета творожная с абрикосами

Галета творожная с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Отличный вариант на завтрак. Тесто можно приготовить с вечера, а утром 20 минут и...

Ингредиенты

  • Творог 150 гр
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сахар 50 гр
  • Разрыхлитель 0.5 ч. л.
  • Ванилин 0.5 гр
  • Мука 130 гр
  • Начинка
  • Абрикосы 450 гр
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Творог размять с маслом и сахаром и ванилином. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Долго месить не надо, достаточно собрать в ком. Завернуть в пищевую плёнку и поставить в холодильник на 30 минут.
2
У абрикосов удалить косточку и нарезать дольками.
3
Тесто раскатать на пергаменте.
4
Выложить абрикосы на тесто. Присыпать сахаром и крахмалом. Края галеты завернуть.
5
Выпекать при 180 °С, примерно 20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!