avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с творогом и абрикосами

Галета с творогом и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Галета с творогом и абрикосами - нежный, мягкий, вкусный открытый пирог к чаю. #галета...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука 200 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар 3 ст. л
  • Соль 1 щепотка
  • Сливочное масла 100 гр.
  • Сметана 2 - 3 ст. л.
  • Для творожной начинки:
  • Творог 200 гр.
  • Сахар 25 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кукурузный крахмал 1 ч. л.
  • Для абрикосовой начинки:
  • Сочные Абрикосы
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
🍑Для теста: ✨️В миске соединить муку, соль, сахар и разрыхлитель. ✨️Перемешать венчиком. ✨️В сухие ингредиенты натереть холодное сливочное масло. ✨️Перемешать в крошку.
2
✨Выложить сметану (добавлять не всю сразу). ✨️Замесить тесто. ✨️Обернуть в пищевую пленку. ✨️Убрать в холодильник на 30 минут.
3
🍑Для начинки. ✨️В миске соединить творог, сахар, яйцо и кукурузный крахмал. ✨️Пробить блендером до однородной консистенции. ✨️Абрикосы помыть, удалить косточку и нарезать на ломтики.
4
🍑Сборка галеты: ✨️Тесто раскатать круг диаметром 30 - 40 см. ✨Отступить несколько сантиметров от краев и распределить творожную массу. ✨️Выложить абрикосы и присыпать сахаром.
5
✨️У галеты загибаем края. ✨️Выпекать в разогретой духовке до 180*С на 30 - 40 минут (зависит от духовки).
6
Наша ГАЛЕТА готова! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!