Галета с творогом и абрикосами

Галета с творогом и абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Галета с творогом и абрикосами - нежный, мягкий, вкусный открытый пирог к чаю. #галета...
3

Ингредиенты

Для теста:
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л
Соль 1 щепотка
Сливочное масла 100 гр.
Сметана 2 - 3 ст. л.
Для творожной начинки:
Творог 200 гр.
Сахар 25 гр.
Яйцо 1 шт.
Кукурузный крахмал 1 ч. л.
Для абрикосовой начинки:
Сочные Абрикосы
Сахар 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🍑Для теста: ✨️В миске соединить муку, соль, сахар и разрыхлитель. ✨️Перемешать венчиком. ✨️В сухие ингредиенты натереть холодное сливочное масло. ✨️Перемешать в крошку.
2
✨Выложить сметану (добавлять не всю сразу). ✨️Замесить тесто. ✨️Обернуть в пищевую пленку. ✨️Убрать в холодильник на 30 минут.
3
🍑Для начинки. ✨️В миске соединить творог, сахар, яйцо и кукурузный крахмал. ✨️Пробить блендером до однородной консистенции. ✨️Абрикосы помыть, удалить косточку и нарезать на ломтики.
4
🍑Сборка галеты: ✨️Тесто раскатать круг диаметром 30 - 40 см. ✨Отступить несколько сантиметров от краев и распределить творожную массу. ✨️Выложить абрикосы и присыпать сахаром.
5
✨️У галеты загибаем края. ✨️Выпекать в разогретой духовке до 180*С на 30 - 40 минут (зависит от духовки).
6
Наша ГАЛЕТА готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!