
Галета с творогом, помидорами и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто для галеты
- Творога 1 пач.
- Помидора 2
- Прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Как приготовить тесто для галеты писала выше.
2
На раскатанное тесто выкладываем творог, равномерно распределяем.
3
Помидор режем полукольцами, выкладываем сверху и посыпаем прованскими травами.
4
Запекаем в духовке 35-40 мин.



5523
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)