avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с творогом и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с творогом и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту автора Наталья Грабилина...
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука пшеничная в/с 1 стак.
  • Мука пшеничная ц/з 1 стак.
  • Масло растительное 1/3 стак.
  • Вода (кипяток) 0,5 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог 250-300 г
  • Брынза 150-200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Из продуктов для теста замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким, масляным и приятным для работы. Убираем тесто в пакет для завтрака и оставляем отдохнуть на 30 минут. Можно убрать в холодильник. Для начинки перемешиваем, разминая вилкой, творог и брынзу.
2
Берем отдохнувшее тесто. Оно очень мягкое. Формируем галету сразу на противне. Разминая тесто руками, делаем круг толщиной 0,5 см. Сверху на тесто раскладываем начинку, отступая от края по 2 см. Заворачиваем края. Смазываем края желтком/молоком/кефиром/маслом. По желанию посыпаем кунжутом.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 30 минут без конвекции. Получается очень вкусная галета с мягкой основой и нежной начинкой. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями