Галета с творогом и брынзой

Галета с творогом и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту автора Наталья Грабилина...
1,5 часа
3-4 порции
20

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная в/с 1 стакан
Мука пшеничная ц/з 1 стакан
Масло растительное 1/3 стакана
Вода (кипяток) 0,5 стакана
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Для начинки:
Творог 250-300 грамм
Брынза 150-200 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из продуктов для теста замешиваем тесто. Тесто получается очень мягким, масляным и приятным для работы. Убираем тесто в пакет для завтрака и оставляем отдохнуть на 30 минут. Можно убрать в холодильник. Для начинки перемешиваем, разминая вилкой, творог и брынзу.
2
Берем отдохнувшее тесто. Оно очень мягкое. Формируем галету сразу на противне. Разминая тесто руками, делаем круг толщиной 0,5 см. Сверху на тесто раскладываем начинку, отступая от края по 2 см. Заворачиваем края. Смазываем края желтком/молоком/кефиром/маслом. По желанию посыпаем кунжутом.
3
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 30 минут без конвекции. Получается очень вкусная галета с мягкой основой и нежной начинкой. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!