ПП Галета с яйцом, сыром и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
⭐КБЖУ на 100 г.: 219 ккал 17.7/9.5/15.3
Выход: 440 г.
11
Ингредиенты
Для основы:
Творог 5% 180 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука рисовая 40 г.
Мука кукурузная 40 г.
Соль 1/2 ч. л.
Для начинки:
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр лёгкий 80 г.
Лук зелёный пара перьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Два яйца для начинки отвариваем и остужаем.
2
Для основы к творогу добавляем одно сырое яйцо и разминаем вилочкой.
3
Насыпаем два вида муки по 40 г. и половину чайной ложки соли. Замешиваем мягкое тесто.
4
Выкладываем наше тесто на коврик для выпечки и формируем лепёшку с бортиками.
5
Убираем в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут до румянца.
6
А пока займёмся начинкой.
Сыр натираем на тёрке, яйцо чистим и нарезаем кубиками. А лук измельчаем.
7
Объединяем ингредиенты для начинки и перемешиваем.
8
Вынимаем нашу румяную основу из духовки и выкладываем сверху начинку.
9
Убираем в духовку ещё минут на 10.
Готово, приятного аппетита 😋
4.881488
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!