ПП Галета с яйцом, сыром и луком

ПП Галета с яйцом, сыром и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света ❤ Амбассадор❤ moodppfood
⭐КБЖУ на 100 г.: 219 ккал 17.7/9.5/15.3 Выход: 440 г.
11

Ингредиенты

Для основы:
Творог 5% 180 г.
Яйцо куриное 1 шт.
Мука рисовая 40 г.
Мука кукурузная 40 г.
Соль 1/2 ч. л.
Для начинки:
Яйцо куриное 1 шт.
Сыр лёгкий 80 г.
Лук зелёный пара перьев
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Два яйца для начинки отвариваем и остужаем.
2
Для основы к творогу добавляем одно сырое яйцо и разминаем вилочкой.
3
Насыпаем два вида муки по 40 г. и половину чайной ложки соли. Замешиваем мягкое тесто.
4
Выкладываем наше тесто на коврик для выпечки и формируем лепёшку с бортиками.
5
Убираем в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут до румянца.
6
А пока займёмся начинкой. Сыр натираем на тёрке, яйцо чистим и нарезаем кубиками. А лук измельчаем.
7
Объединяем ингредиенты для начинки и перемешиваем.
8
Вынимаем нашу румяную основу из духовки и выкладываем сверху начинку.
9
Убираем в духовку ещё минут на 10. Готово, приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!