ПП сандвичи с перепелиными яйцами и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Овчинникова
10мин.
1 порция
6
Ингредиенты
- Гречневые хлебцы Dr.Körner 2 шт
- Мягкий творог 0% 60 г
- Приправа мельница Итальянские травы
- Перепелиные яйца 4 шт
- Авокадо 1/2 шт
- Козий сыр (или Адыгейский) 40 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём хлебцы и смазываем сверху мягким творогом, сверху присыпаем приправой из мельницы Итальянские травы с солью.
2
Сверху кладём по тонкому кусочку козьего или адыгейского сыра.
3
Жарим на сковороде 2 маленькие яичницы из 2 перепелиных яиц.
4
Пока яйца жарятся, очищаем и нарезаем тонкими слайсами половину спелого авокадо.
5
Поверх сыра кладём поджаренные яйца и сверху выкладываем ломтики авокадо, сверху по желанию ещё раз добавляем соль с приправами.
6
Вуаля - питательный и легкий завтрак готов! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте, Юлия. Красивые бутерброды получились! Надо попробовать приготовить! А есть новые рецепты? Продолжайте делиться!
13 сентября 2020 г.
Ответить
Интересно 👍. Отличный вариант завтрака. Юля, а сколько времени жарить перепелиные яйца? Они малюсенькие такие😃
16 сентября 2020 г.
Ответить
Ярко и красиво выглядит! С таким рецептом можно садиться на ПП) спасибо за рецепт)
16 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!