
Творожно-сырные Бейглы 🥯
Рецепт с фото пошаговый
Мягкие вкусные ПП булочки из творожно-сырного теста вкусно на завтрак или перекус.
45 минут
4
1
Ингредиенты
- Творог 180 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Сыр твердый 70 гр.
- Мука рисовая 70 гр.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Соль щепотка
- Кунжут
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В чаше соединить творог, одно яйцо и еще белок от второго яйца.
2
Сыр натереть на средней тёрке. Добавляем в общую массу, соль щепотку, перемешать.
3
Добавляем муку в два приёма и разрыхлитель.
4
Замешиваем тесто, долго вымешивать не нужно. Тесто разделить на 4 равные части. Сформировать колечко.
5
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекать при t 180’ 25-30 минут.
6
В дополнение можно смазать творожным сыром и несколько ломтиков авокадо. Приятного аппетита!



4.851676
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
8
4
8
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)