avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные Бейглы  🥯

Творожно-сырные Бейглы 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Мягкие вкусные ПП булочки из творожно-сырного теста вкусно на завтрак или перекус.
45 минут
4
1

Ингредиенты

  • Творог 180 гр.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр твердый 70 гр.
  • Мука рисовая 70 гр.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль щепотка
  • Кунжут

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В чаше соединить творог, одно яйцо и еще белок от второго яйца.
2
Сыр натереть на средней тёрке. Добавляем в общую массу, соль щепотку, перемешать.
3
Добавляем муку в два приёма и разрыхлитель.
4
Замешиваем тесто, долго вымешивать не нужно. Тесто разделить на 4 равные части. Сформировать колечко.
5
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекать при t 180’ 25-30 минут.
6
В дополнение можно смазать творожным сыром и несколько ломтиков авокадо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это очень вкусно 😋, обожаю всё где есть творог и сыр, спасибо, Ирина, за вдохновение и рецепт, рекомендую. Супер! 👍🏻😉😋🤗🌺
26 апреля 2024 г.
Ответить