avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-сырные Бейглы  🥯
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-сырные Бейглы 🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
Мягкие вкусные ПП булочки из творожно-сырного теста вкусно на завтрак или перекус.
45 минут
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сыр твердый 70 г
  • Мука рисовая 70 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Кунжут

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. В чаше соединить творог, одно яйцо и еще белок от второго яйца.
2
Сыр натереть на средней тёрке. Добавляем в общую массу, соль щепотку, перемешать.
3
Добавляем муку в два приёма и разрыхлитель.
4
Замешиваем тесто, долго вымешивать не нужно. Тесто разделить на 4 равные части. Сформировать колечко.
5
Выкладываем на противень выстеленный пергаментом. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Выпекать при t 180’ 25-30 минут.
6
В дополнение можно смазать творожным сыром и несколько ломтиков авокадо. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
8
4
10
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1