ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Тирамису "Фальшь"

Тирамису "Фальшь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Захотелось мне побаловать себя изысканным десертом - тирамису, но нужных продуктов под...
4

Ингредиенты

Для бисквита:
яйца 4
кукурузного крахмала 2 ст. ложки
муки 4 ст. ложки
сахара 0,5 стакана
разрыхлителя 1 ч. ложка
Для крема:
творога 300 г
сметаны 200 г
сахара 2-3 ст. ложки
ванильный сахар по вкусу
Для прослойки:
персики консервированные или свежие или другие фрукты на ваш выбор (у меня абрикосы)
Для посыпки:
какао и тёртый шоколад
Для пропитки:
крепкий сладкий кофе

Шаги приготовления

13

человек планируют готовить

1
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Смешать крахмал, муку и разрыхлитель и ввести всё в яичную массу. Выложить тесто в смазанную форму (диаметр = 24 см) и выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20. Готовый бисквит охладить.
2
Крем: творог смешать со сметаной, добавить сахар и ванилин - взбить миксером.
3
Бисквит порезать на кусочки (на десерт мне хватило половины бисквита), смочить их в сладком кофе и укладывать в креманки слоями, перекладывая фруктами и кремом. Сверху посыпать порошком какао и тёртым шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
6
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!