avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису "Фальшь"
Тирамису "Фальшь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тирамису "Фальшь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Захотелось мне побаловать себя изысканным десертом - тирамису, но нужных продуктов под...
4
2

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 4
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для крема:
  • Творога 300 г
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Для прослойки:
  • Персики консервированные или свежие или другие фрукты на ваш выбор (у меня абрикосы)
  • Для посыпки:
  • Какао и тёртый шоколад
  • Для пропитки:
  • Крепкий сладкий кофе

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Смешать крахмал, муку и разрыхлитель и ввести всё в яичную массу. Выложить тесто в смазанную форму (диаметр = 24 см) и выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20. Готовый бисквит охладить.
2
Крем: творог смешать со сметаной, добавить сахар и ванилин - взбить миксером.
3
Бисквит порезать на кусочки (на десерт мне хватило половины бисквита), смочить их в сладком кофе и укладывать в креманки слоями, перекладывая фруктами и кремом. Сверху посыпать порошком какао и тёртым шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
8
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2