
Пасха- Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Настоящее удовольствие для ваших близких, ведь это не только необычное угощение, но и...
30 мин активного (12 часов)
3 порции
Ингредиенты
- Рикотты 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Греческого йогурта 100 г
- Печенья савоярди 10 шт.
- Кофе 100 мл
- Ванильного сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиентов.
2
Рикотту пробить блендером с сахаром и ванильным сахаром.
3
Масло комнатной температуры взбить добела.
4
Соединить масло с рикоттой, добавить йогурт, все смешать до однородности.
5
Форму для Пасхи выстелить марлей в 2 слоя, первым слоем выложить массу из сыра.
6
Каждое печенье обмакнуть в кофе и выложить следующим слоем.
7
Повторять слои до конца формы.
8
Завернуть края марли, поставить под гнёт в холодильник на 12 часов, периодически сливая жидкость.
9
Перевернуть Пасху и аккуратно снять форму.
10
Удалить марлю и украсить пасху.
11
Готово.



4.792188
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями