avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха- Тирамису
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха- Тирамису

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Настоящее удовольствие для ваших близких, ведь это не только необычное угощение, но и...
30 мин активного (12 часов)
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 500 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 100 г
  • Греческого йогурта 100 г
  • Печенья савоярди 10 шт.
  • Кофе 100 мл
  • Ванильного сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиентов.
2
Рикотту пробить блендером с сахаром и ванильным сахаром.
3
Масло комнатной температуры взбить добела.
4
Соединить масло с рикоттой, добавить йогурт, все смешать до однородности.
5
Форму для Пасхи выстелить марлей в 2 слоя, первым слоем выложить массу из сыра.
6
Каждое печенье обмакнуть в кофе и выложить следующим слоем.
7
Повторять слои до конца формы.
8
Завернуть края марли, поставить под гнёт в холодильник на 12 часов, периодически сливая жидкость.
9
Перевернуть Пасху и аккуратно снять форму.
10
Удалить марлю и украсить пасху.
11
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции