
Лёгкий “Тирамису” из рисовых хлебцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Всё просто: слои нежности, которые тают во рту.
5 мин
1
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Рисовых хлебца 3 шт.
- Холодного кофе 50 мл
- Мягкого творога 1 ст. л.
- Греческого йогурта 1 ч. л.
- Какао (без сахара) 1/2 ч. л.
- Сахзам по вкусу
- Корица, ягоды или орешки для украшения по желанию
Шаги приготовления
1
Смешай творог, йогурт и подсластитель — получится крем.
Каждый хлебец быстро обмакни в кофе, выложи на тарелку, намажь кремом и повтори.
2
Сверху покрываем все изделие кремом, припудриваем корицей и используем любимые топпинги.
Можно дать немного пропитаться — и наслаждаемся.
3
Приятного аппетита 🤗



4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)