avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный “Тирамису” с коньяком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный “Тирамису” с коньяком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
premium
Ароматный, нежный, сочный и вкусный - блинный торт с коньяком. #блинныйторт...

Ингредиенты

  • Для блинов:
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Какао 50 г
  • Кофе 50 мл
  • Мука 350 г
  • Молоко 1 л
  • Растительное масло 2 ст. л. (в тесто) + для жарки
  • Для крема:
  • Творожный сыр 250 г
  • Сахарная пудра 70 г
  • Кофе 50 мл
  • Коньяк 2 ст. л.
  • Ванилин 1 г
  • Сливки 33% 500 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
🥞🥞🥞 В чаше блендера или комбайна соединить все ингредиенты. Измельчить до однородной консистенции. 🥞🥞🥞 Обжарить блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
2
🍰🍰🍰 В чаше планетарного миксера взбить холодные сливки до плотный пиков. В миске соединить творожный сыр, сахарную пудру, коньяк, кофе и ванилин. Все хорошо взбить миксером. Соединить сливки и сливочно - кофейную массу. Аккуратно перемешать лопаткой.
3
🎂🎂🎂 На тарелку установить форму. Собираем торт: Блин -> Крем -> Блин. Так повторяем пока не закончится крем. Последний блин смазать кремом. Посыпать какао. Убрать в холодильник на ночь.
4
Наш ТОРТ готов!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2