
Блинный “Тирамису” с коньяком
Рецепт с фото пошаговый
Ароматный, нежный, сочный и вкусный - блинный торт с коньяком.
#блинныйторт...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🥞🥞🥞
В чаше блендера или комбайна соединить все ингредиенты. Измельчить до однородной консистенции.
🥞🥞🥞
Обжарить блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
2
🍰🍰🍰
В чаше планетарного миксера взбить холодные сливки до плотный пиков. В миске соединить творожный сыр, сахарную пудру, коньяк, кофе и ванилин. Все хорошо взбить миксером.
Соединить сливки и сливочно - кофейную массу. Аккуратно перемешать лопаткой.
3
🎂🎂🎂
На тарелку установить форму. Собираем торт: Блин -> Крем -> Блин. Так повторяем пока не закончится крем. Последний блин смазать кремом. Посыпать какао. Убрать в холодильник на ночь.
4
Наш ТОРТ готов!!!



4.851675
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
0
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)