
Тирамису блинный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Губернаторова
Ингредиенты
- Для блинов
- Муки 1 стак.
- Молока 2 стак.
- Крупных яйца 2
- Сахара 1 ч. л.
- Масла(растит, олив.) 1 ст. л.
- Крем
- Маскарпоне 500 г
- Сахарной пудры 110 г
- Л сливок 20% 3 стак.
- Чёрного кофе 100 мл
- Какао 3 ст. л.
- Темного шоколада 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для блинов, в большой миске смешать просеянную муку, соль и сахар.
2
Добавить яйца, взбить, далее добавить молоко,масло, получится жидкое тесто. ОСТАВИТЬ НА 30 минут.
3
Сварить кофе, дать остыть!
4
Жарим блинчики, как обычно, складывая в 2 стопки, чтобы быстрее остыли.
5
Крем! Смешиваем маскарпоне (лучше,чтобы был размягченный), сахарную пудру, сливки.
6
Собираем торт! Выкладываем блинчик, смазываем кремом и так до конца!
7
Посыпаем торт какао через сито.
8
Нарубаем шоколад в крошку и посыпаем.



4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)