avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт "красный бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт "красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ

Ингредиенты

  • Для крема #1:
  • Сметана 20% 300 гр
  • Пудра сахарная 1 уп 50 гр
  • Загуститель сметы и сливок (на порцию 150 гр) 1 уп
  • Для крема #2:
  • Масло сливочное примерно 180-200 гр
  • Сгущенка 150 мл
  • Пудра сахарная 1 уп 50 гр
  • Ароматизатор жидкий "тирамису"
  • Сливки кокосовые густые 100 гр
  • Тесто блинное любое, по вашему любимому рецепту + сок свеклы
  • Пищевой краситель жидкий красный совсем чуть-чуть
  • Масло топленое для смазывания блинов
  • Любой ягодный джем, у меня клубника

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто на блины, добавить в него сок свеклы и красный краситель. Всё хорошо перемешать. Выпечь блины, смазывая маслом.
2
Приготовить крем: сметана + сахар.пудра + загуститель. Взбивать миксером на средней мощности до загустения. Примерно мин 2-4 Размягченное слив.масло + сгущенка + пудра + кокосовые сливки + ароматизатор. Всё взбить на большой скорости.примерно 5-7 мин.
3
Собираем тортик. Промазываем блины начинками, например: 4-7 шт сметанным сеточка джема на каждом 7-8 длине поверх крема, затем масляным смазываем. И чередуем. И так всё блины. Верх и бока торта смазываем кремом и выравниваем немного. Сверху украшаем по желанию. У меня клубничный джем и кедров орешки. Оставляем пропитаться в холодильнике.нас хватило на мин 30)) очень вкусный получился. На следующий день ещё вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями