
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Очень нежный, легкий и красивый тортик🤗🤤
#23февраля
Ингредиенты
- шоколадные блины (~20 шт)
- заварной крем 500 г
- киви 3
- апельсин 1
- желатина 15 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фрукты нарезаем небольшими кубиками. Желатин замачиваем как написано на упаковке. Форму застилаем пищевой пленкой. На дно и бока выкладываем блинчики так, чтобы края свисали.
2
По готовности желатина, растапливаем его и смешиваем с готовым заварным кремом. На неглубокие мисочки кладём по одному блину, выкладываем кусочки нарезанных фруктов и сверху поливаем кремом.
3
Первый блин на дне формы смазываем кремом(я забыла). Блинчики в мисках собираем мешочками и расставляем по форме. Сверху посыпаем оставшимися фруктами, поливаем кремом. Края блинов наворачиваем на торт, сверху покрываем одним блином.
4
Укрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов. В разрезе торт получается очень красивым. Можно брать любые фрукты. Крем можно делать из сметаны с сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.792204
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)