
Торт с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- курага 150 г
- изюм без косточек 450 г
- цукаты 225 г
- цедра апельсина измельченная 2 ст. л.
- миндаль очищенный 1/4 стакан
- фундук рубленые 1/4 стакан
- масло сливочное 200 г
- шт. лимон 1
- сахар 1 стакан
- шт. яйцо 4
- мука пшеничная 1 стакан
- корица молотая 1/2 ч. л.
- молоко 2 ст. л.
- джем абрикосовый 8 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Выложите измельченную курагу, цедру апельсина и изюм в миску.
2
Залейте 3 столовыми ложками бренди, перемешайте и оставьте на 12 часов.
3
Масло взбейте с измельченной лимонной цедрой.
4
Смешайте с сахаром.
5
Взбейте яйца и вылейте в масляную массу, перемешайте.
6
Перемешайте муку с корицей.
7
Выложите в масляную массу, добавьте фрукты, измельченные орехи, молоко.
8
Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы получился высокий край.
9
Смажьте бумагу маслом.
10
Выложите массу и запекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 3,5 часа.
11
Торт остудите.
12
Полейте оставшимся бренди.
13
Смажьте торт джемом, оформите сухофруктами и цукатами.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями