
Торт с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Курага 150 г
- Изюм без косточек 450 г
- Цукаты 225 г
- Цедра апельсина измельченная 2 ст. л.
- Миндаль очищенный 1/4 стак.
- Фундук рубленые 1/4 стак.
- Масло сливочное 200 г
- Лимон 1 шт.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 4 шт.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Корица молотая 1/2 ч. л.
- Молоко 2 ст. л.
- Джем абрикосовый 8 ст. л.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Выложите измельченную курагу, цедру апельсина и изюм в миску.
2
Залейте 3 столовыми ложками бренди, перемешайте и оставьте на 12 часов.
3
Масло взбейте с измельченной лимонной цедрой.
4
Смешайте с сахаром.
5
Взбейте яйца и вылейте в масляную массу, перемешайте.
6
Перемешайте муку с корицей.
7
Выложите в масляную массу, добавьте фрукты, измельченные орехи, молоко.
8
Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы получился высокий край.
9
Смажьте бумагу маслом.
10
Выложите массу и запекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 3,5 часа.
11
Торт остудите.
12
Полейте оставшимся бренди.
13
Смажьте торт джемом, оформите сухофруктами и цукатами.



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями