Торт с сухофруктами

Торт с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

курага 150 г
изюм без косточек 450 г
цукаты 225 г
цедра апельсина измельченная 2 ст. л.
миндаль очищенный 1/4 стакан
фундук рубленые 1/4 стакан
масло сливочное 200 г
шт. лимон 1
сахар 1 стакан
шт. яйцо 4
мука пшеничная 1 стакан
корица молотая 1/2 ч. л.
молоко 2 ст. л.
джем абрикосовый 8 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложите измельченную курагу, цедру апельсина и изюм в миску.
2
Залейте 3 столовыми ложками бренди, перемешайте и оставьте на 12 часов.
3
Масло взбейте с измельченной лимонной цедрой.
4
Смешайте с сахаром.
5
Взбейте яйца и вылейте в масляную массу, перемешайте.
6
Перемешайте муку с корицей.
7
Выложите в масляную массу, добавьте фрукты, измельченные орехи, молоко.
8
Выложите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы получился высокий край.
9
Смажьте бумагу маслом.
10
Выложите массу и запекайте в разогретой до 150–160 °С духовке в течение 3,5 часа.
11
Торт остудите.
12
Полейте оставшимся бренди.
13
Смажьте торт джемом, оформите сухофруктами и цукатами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!