
Блинный постный торт с миндалем и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Воды 400 мл
- Прессованных дрожжей 2 г
- Пшеничной муки 7 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 6 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Соевого молока/кокосового молока/воды 400 мл
- Измельченного миндаля 2 горст.
- Банана 2
- Ванильного сахара 1 пак.
- Какао 3,5 ст. л.
- Порошка
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
Крем:
2
Воду, либо соевое или кокосовое молоко поставить на плиту, всыпать миндаль, довести все до кипения, сразу выключить нагрев, добавить какао, нарезанные бананы, масло и ванильный сахар, взбить блендером до однородности, если крем не загустеет, добавить немного муки.
3
Соединить все ингредиенты для блинов, замесить тесто, оставить на некоторое время, затем испечь блины на сковороде обычным способом.
4
Готовые блины сразу промазывать кремом и укладывать друг на друга (на каждый – около 3 ст.л. крема).
5
Перед подачей блинный постный торт с миндалем и бананом оставить до остывания, оформить по вкусу, подать к чаю.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями