Блинный постный торт с миндалем и бананом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
воды 400 мл
прессованных дрожжей 2 г
пшеничной муки 7 ст. л.
растительного масла 1 ст. л.
сахара 6 ч. л.
соли 1 щепотка
соевого молока/кокосового молока/воды 400 мл
измельченного миндаля 2 горсти
банана 2
пакетик ванильного сахара 1
какао 3,5 ст. л.
порошка
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крем:
2
Воду, либо соевое или кокосовое молоко поставить на плиту, всыпать миндаль, довести все до кипения, сразу выключить нагрев, добавить какао, нарезанные бананы, масло и ванильный сахар, взбить блендером до однородности, если крем не загустеет, добавить немного муки.
3
Соединить все ингредиенты для блинов, замесить тесто, оставить на некоторое время, затем испечь блины на сковороде обычным способом.
4
Готовые блины сразу промазывать кремом и укладывать друг на друга (на каждый – около 3 ст.л. крема).
5
Перед подачей блинный постный торт с миндалем и бананом оставить до остывания, оформить по вкусу, подать к чаю.
4.96828
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!