
Медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lizaveta
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Подсластитель
- Муки рисовой 70 г
- Разрыхлителя 8 г
- Молока (у меня растительное) 50 мл
- Воды 20 мл
- Крем
- Творожный сыр 50 г
- Рикотты 50 г
- Сметана 60
- Банан 1
- Сгущенки (по желанию) 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Желтки отделить от белков.
2
В желтки добавить все ингредиенты и хорошо смешать (муку через сито).
3
Белки взбить до пиков.
4
Лопаткой смешать белки с желтковой смесью.
5
На силиконовый коврик или пергамент вылить тесто и выпекать 20 мин.
6
Вырезать форму.
7
Крем: все смешать в блендере до однородности.
8
Промазать коржи, остатки от коржей в крошку и как украшение.
9



4.861588
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями