Торт цифра к 23 февраля

Торт цифра к 23 февраля

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень вкусный и простой тортик украсит любой праздник в том числе и день защитника...
1,5-2 ч
10-15 порций
17

Ингредиенты

Тесто
яйца 3
сахара 250 г
меда 120 г
соли Щепотка
сливочного масла 150 г
ч.л соды 1,5
муки 600 г
Крем
сливок 33% 500 мл
сыра Маскарпоне 500 г
сахарной пудры 150-200 г
Украшаем по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике смешиваем яйцо, сахар, соль, мёд. Хорошо размешиваем венчиком, добавляем сливочное масло и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, ждём пока остынет.
2
После того, как наша масса остыла, добавляем сразу половину муки, остальную половину высыпаем на рабочую поверхность и замешиваем мягкое тесто. Муку больше добавлять не нужно иначе забьете тесто. Готовое тесто может липнуть, это не страшно. Можно убрать его в холодильник на пару часов или на ночь.
3
Тесто раскатать в пласт и вырезать тесто по трафаретам готовым или нарисовать их самому на бумаге А4. Цифры накалываем вилкой, чтобы при выпечке тесто не пузырилось. Выпекаем при 150 ° С до лёгкого румянца. У меня получился трёхслойный тортик.
4
Для крема взбиваем сливки до стойких пиков, важно чтобы сливки были холодные. Далее добавляем сахар и сыр.
5
Выкладываем наш крем в кондитерский мешок и украшаем наш тортик. Приятного аппетита❤. Так же делала круглый ещё тортик с таким же тестом.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!