avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный мох для украшения тортов и десертов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный мох для украшения тортов и десертов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Красивый декор для украшения готовится быстро и просто в микроволновой печи.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Натурального мёда 30 г
  • Пшеничная мука 25 г
  • Сахар 12 г
  • Разрыхлитель для теста 5 г
  • Пищевой краситель по желанию

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В чашку разбить яйцо, добавить сахар, мёд, краситель пищевой. Всё хорошо взбить.
2
Добавляем муку и разрыхлитель, просеяв через сито, размешиваем.
3
Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки для микроволновки или в пластиковые термостойкие стаканчики. Ёмкость заполнить на половину, так как тесто сильно поднимется, отправить в микроволновку. У меня мощность 800 ватт. Выпекала минуту, смотреть по готовности, бисквит должен подняться и стать пористым.
4
После остывания извлекаем бисквит из формы. Чтобы он был похож на мох, рвем его на кусочки.
5
Включаем свою фантазию и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями