
Бисквитный мох для украшения тортов и десертов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Красивый декор для украшения готовится быстро и просто в микроволновой печи.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Натурального мёда 30 г
- Пшеничная мука 25 г
- Сахар 12 г
- Разрыхлитель для теста 5 г
- Пищевой краситель по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В чашку разбить яйцо, добавить сахар, мёд, краситель пищевой. Всё хорошо взбить.
2
Добавляем муку и разрыхлитель, просеяв через сито, размешиваем.
3
Выкладываем тесто в смазанные маслом формочки для микроволновки или в пластиковые термостойкие стаканчики. Ёмкость заполнить на половину, так как тесто сильно поднимется, отправить в микроволновку. У меня мощность 800 ватт. Выпекала минуту, смотреть по готовности, бисквит должен подняться и стать пористым.
4
После остывания извлекаем бисквит из формы. Чтобы он был похож на мох, рвем его на кусочки.
5
Включаем свою фантазию и украшаем.
4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































