
Крем для торта «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Существует множество рецептов для коржей «Наполеон».Как и великое количество готовых...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 100 гр
- муки 1 ст.л с горкой
- картофельного крахмала 1 ст.л
- ванили щепотка
- молока 400 мл
- сливочного масла 200 гр
- сгущенного молока 160 гр
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и крахмал, ваниль, молоко и тщательно перемешиваем.
2
Ставим смесь на медленный огонь и, помешивая,доводим до загустения. Снимаем с огня. Остужаем.
3
Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
4
Две смеси соединяем и еще раз тщательно взбиваем.
5
Полученным кремом пропитываем коржи. Красиво и аппетитно смотрится торт, усыпанный миндальными лепестками или орешками на ваш вкус!



4.811984
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)