
Крем для торта «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Существует множество рецептов для коржей «Наполеон».Как и великое количество готовых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Муки 1 ст. л с горкой
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Ванили 1 щеп.
- Молока 400 мл
- Сливочного масла 200 г
- Сгущенного молока 160 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и крахмал, ваниль, молоко и тщательно перемешиваем.
2
Ставим смесь на медленный огонь и, помешивая,доводим до загустения. Снимаем с огня. Остужаем.
3
Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
4
Две смеси соединяем и еще раз тщательно взбиваем.
5
Полученным кремом пропитываем коржи. Красиво и аппетитно смотрится торт, усыпанный миндальными лепестками или орешками на ваш вкус!



4.811984
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)