avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем для торта «Наполеон»
Крем для торта «Наполеон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем для торта «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Существует множество рецептов для коржей «Наполеон».Как и великое количество готовых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Муки 1 ст. л с горкой
  • Картофельного крахмала 1 ст. л.
  • Ванили 1 щеп.
  • Молока 400 мл
  • Сливочного масла 200 г
  • Сгущенного молока 160 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и крахмал, ваниль, молоко и тщательно перемешиваем.
2
Ставим смесь на медленный огонь и, помешивая,доводим до загустения. Снимаем с огня. Остужаем.
3
Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
4
Две смеси соединяем и еще раз тщательно взбиваем.
5
Полученным кремом пропитываем коржи. Красиво и аппетитно смотрится торт, усыпанный миндальными лепестками или орешками на ваш вкус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1