Крем для торта «Наполеон»

Крем для торта «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Существует множество рецептов для коржей «Наполеон».Как и великое количество готовых...
19

Ингредиенты

яйца 2
сахара 100 гр
муки 1 ст.л с горкой
картофельного крахмала 1 ст.л
ванили щепотка
молока 400 мл
сливочного масла 200 гр
сгущенного молока 160 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и крахмал, ваниль, молоко и тщательно перемешиваем.
2
Ставим смесь на медленный огонь и, помешивая,доводим до загустения. Снимаем с огня. Остужаем.
3
Отдельно взбиваем мягкое сливочное масло со сгущенным молоком.
4
Две смеси соединяем и еще раз тщательно взбиваем.
5
Полученным кремом пропитываем коржи. Красиво и аппетитно смотрится торт, усыпанный миндальными лепестками или орешками на ваш вкус!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте можно узнать муку обязательно ложить ? И для чего она нужна в креме 😊
19 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!