avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Наполеон из готового слоеного бездрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#овкусе #торт
2 ч.
2

Ингредиенты

  • Слоёное бездрожжевое тесто 500 гр.
  • Крем:
  • Молоко 550 мл.
  • Сахар 150 г
  • Крахмал кукурузный 3 ст. л. (или мука)
  • Желтки яйца 3 шт.
  • Ванильный сахар 5 г
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Сливки 33% 200 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты.
2
Выкладываем пласт теста на противень, покрытый пергаментной бумагой. Вилкой сделаем частые проколы по поверхности теста, чтобы при выпечке оно равномерно поднялось и не образовывало воздушных пустот. Отправляем противень в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем коржи 10-20 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
3
Пока коржи пекутся, приготовим крем для торта"Пломбир". Молоко налейте в кастрюлю с толстым дном и поставьте на плиту.
4
В миске смешайте желтки, сахар, ванильный сахар и крахмал или муку и 50 мл холодного молока. Когда молоко начнет закипать, влейте эту смесь в кастрюлю, и постоянно перемешивая, доведите крем до загустения. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
5
Накройте крем пленкой в контакт и остудите. Он должен быть достаточно холодным. Затем холодные сливки взбейте в пышную, стойкую, густую пену.
6
По 2 столовые ложки добавляйте взбитые сливки в заварной крем и аккуратно перемешивайте. Необыкновенно пышный, нежный и вкусный крем «Пломбир» готов.
7
Смажьте кремом коржи и бока торта.
8
Оставшиеся коржи измельчите в крошку и посыпьте торт со всех сторон. Украсить по своему желанию. И дать пропитаться кремом 6 часов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2