
Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Готовится просто , получается- вкусно 🤤 #воскресенье#новогоднийстол
40 мин активной готовки
8 порций
2
Ингредиенты
- молоко 1 л
- сахар 300 г
- яйца 4 шт
- гр мука 60
- сливочное масло 60 г
- ванильный сахар
- слоёное тесто
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Добавляем сахар в молоко и перемешиваем до однородности.ставим на плиту.
2
Яйца смешиваем с мукой и тонкой струйкой вливаем в молоко.постоянно помешивая варим до загустения
3
В конце добавляем сливочное масло.накрываем пленкой в контакт и остужаем
4
Слоеное тесто нарезаем небольшими кубиками и отправляем разогретую до 200 градусов духовку на 25 мин
5
Готовое тесто отслаиваем и добавляем в крем.хорошо перемешиваем.выливаем в форму.утрамбовываем и отправляем в холодильник минимум на 4 часа.Вынимаем из формы и посыпаем хлопьями от теста.



4.831840
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)