avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый наполеон с малиновой прослойкой🍰
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивый наполеон с малиновой прослойкой🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лина М.
#23февраля Вкусный рецепт, который очень легко готовить. Единственная мука - ждать...
2 часа
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного теста 1 упак.
  • Молока 500 мл
  • Сахара 150 г
  • Яйца 2
  • Муки 3 ст. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Малинового джема 3 ст. л.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Коржи: Выложить размороженное тесто на пергамент, посыпать его сахарной пудрой (по желанию). Выпекать в предварительно разогретой духовке до 200-220 градусов (как указано на упаковке) ~ 20 минут. Вынуть из духовки, слегка остудить и разобрать на слои.
2
Соединить в миске яйца, сахар, ванилин и муку. Перемешать венчиком. Добавить молоко и хорошо перемешать.
3
Вылить в кастрюлю и поставить на огонь. Варить постоянно помешивая до загустения. Переложить в миску и сразу добавить масло, перемешать. Накрыть пищевой плёнкой, чтобы она касалась крема. Убрать в холодильник до остывания и стабилизации крема.
4
Собрать торт повторяя слои: корж - крем - корж - джем - корж - крем и т.д. Сверху посыпать оставшимися крошками от коржей. Убрать в холодильник минимум на пару часов (лучше на ночь).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
11
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2