Ленивый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#воскресенье #август #спас
Очень простой в приготовлении и вкусный торт. У меня без...
40 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста (читаем состав) 2 упаковки
- жирной сметаны 800 г
- меда (по вкусу) 4 ч.л
- Украшение по вкусу и желанию (у меня голубика)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Раскатываем каждый пласт нудным размером. Выкладываем на пергамент. Протыкаем вилкой.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Даём немного остыть.
3
Готовим крем. Хорошо взбиваем сметану с медом. Я минут 7-8 взбивала.
4
Собираем торт. Смазываем блюдо. Разделяем коржи каждый пополам. Верхнюю корочку оставляем для посыпки. Смазываем коржи. Посыпаем торт. Ставим в холодильник на ночь. Украшаем по вкусу и желанию. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ксения Расторгуева
оставил(а)
Вкусно, единственное, что делала на дрожжевом тесте) спасибо за рецепт
18 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!