avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Ленивый Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
#воскресенье #август #спас Очень простой в приготовлении и вкусный торт. У меня без...
40 мин
8 порций
5

Ингредиенты

  • слоёного бездрожжевого теста (читаем состав) 2 упаковки
  • жирной сметаны 800 г
  • меда (по вкусу) 4 ч.л
  • Украшение по вкусу и желанию (у меня голубика)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем. Раскатываем каждый пласт нудным размером. Выкладываем на пергамент. Протыкаем вилкой.
2
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Даём немного остыть.
3
Готовим крем. Хорошо взбиваем сметану с медом. Я минут 7-8 взбивала.
4
Собираем торт. Смазываем блюдо. Разделяем коржи каждый пополам. Верхнюю корочку оставляем для посыпки. Смазываем коржи. Посыпаем торт. Ставим в холодильник на ночь. Украшаем по вкусу и желанию. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5