Медовик из коржей Черока 🥧

Медовик из коржей Черока 🥧

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Быстрый вариант приготовления медовика из готовых коржей Черока. Все что нужно, это...
30 минут
7

Ингредиенты

Готовые коржи Черока Медовик
гр сахара или сахарной пудры 130
гр сливочного масла 150
гр сметаны, желательно 20 - 25% 160
Загуститель для сливок, если сметана жидкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи вынуть из упаковки, один отложить для посыпки.
2
Взбить сахар и подтаявшее сливочное масло. Добавить сметану и продолжать взбивать до получения однородного крема.
3
Вес сыпучих ингредиентов я отмеряю в мерном кувшине, сметану и масло кладу на глаз.
4
Не смотрите, что вес ингредиентов для крема маленький, у меня много крема осталось.
5
Каждый корж промазать кремом.
6
Последний корж размять руками для посыпки. Это можно сделать для удобства в пакете или в блендере.
7
Готовый торт оставить на столе при комнатной температуре на час, чтобы он пропитался, далее убрать на несколько часов в холодильник, лучше на ночь.
8
Торт готов! Можно кусочки торта украсить свежими ягодами и мятой.
9
Приятного аппетита! 🥧🍰🍬
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!