avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авокадо-тост
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авокадо-тост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
30 минут
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Авокадо 160 г
  • Помидор 100 г
  • Хлеб пшеничный 100 г
  • Лимонный сок 20 г
  • Чеснок 5 г
  • Соль, ч. перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Вскипятить и присолить воду, добавить уксус и ложкой сделать воронку. Вбить яйца (сначала готовить одно, потом-другое) и варить их по 4 минуты. Пока варим яйца, поджарим хлеб с каждой стороны на сухой сковороде.
2
Очистить авокадо и переложить мякоть в миску. Нарезать помидор и добавить к авокадо. Натереть чеснок (или мелко нарубить) и положить к овощам, добавить лимонный сок, присолить и приправить. Смешать в единую массу, раздавив авокадо вилкой. Уложить соус из авокадо на хлеб, поверх уложить яйцо. Готово. Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1