
Авокадо-тост
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро. Просто. Вкусно.
30 минут
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Авокадо 160 г
- Помидор 100 г
- Хлеб пшеничный 100 г
- Лимонный сок 20 г
- Чеснок 5 г
- Соль, ч. перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Вскипятить и присолить воду, добавить уксус и ложкой сделать воронку. Вбить яйца (сначала готовить одно, потом-другое) и варить их по 4 минуты.
Пока варим яйца, поджарим хлеб с каждой стороны на сухой сковороде.
2
Очистить авокадо и переложить мякоть в миску. Нарезать помидор и добавить к авокадо. Натереть чеснок (или мелко нарубить) и положить к овощам, добавить лимонный сок, присолить и приправить. Смешать в единую массу, раздавив авокадо вилкой.
Уложить соус из авокадо на хлеб, поверх уложить яйцо. Готово. Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)