Вкуснейший тост с беконом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Очень вкусный тост на завтрак. И подойдёт для любителей авокадо )
Ингредиенты
- тостовый хлеб 1
- Половинка авокадо
- пластинки бекона 2
- яйца перепелиные 5 шт
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Хлеб обжариваем на сухой сковороде или используем тостер. Авокадо разминаем вилкой, добавляем соль, специи и выкладываем на хлеб.
2
Бекон обжариваем на сухой сковороде, после чего на остатке жира обжариваем перепелиные яйца. Бекон выкладываем на полотенце чтобы впитался лишний жир.
3
На авокадо выкладываем бекон, далее яйца. Сверху можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8