avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейший морковный торт
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вкуснейший морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Первый раз я попробовала морковный торт в Испании, в далёком махровом две тысячи… не...

Ингредиенты

  • Коржи:
  • натертой моркови 250 гр.
  • измельчённых орехов 100 гр.
  • тростникового сахара 150 гр.
  • растительного масла 200 гр.
  • муки 280 гр.
  • яйца 4
  • ч.л корицы 1
  • разрыхлителя 12 гр.
  • соли Щепотка
  • цедра апельсина
  • Крем:
  • крем чиз 200 гр.
  • творожный сыр 220 гр.
  • сливочного масло 90 гр.
  • сахарной пудры 150 гр.

Шаги приготовления

138
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену с сахаром и солью, влить растительное масло, но не взбивать миксером, а размешать.
2
Далее добавить муку, разрыхлитель и корицу все тщательно размешать.
3
Добавить морковь, цедру все размешать. Далее добавить орехи и размешать до однородной массы. Разлить тесто в формы (у меня три алюминиевые формы по 20 см диаметром). ‼️Важная заметка‼️При выпекании тесто лучше разделить, чтобы коржи пропеклись!
4
Выпекать при 180 градусов до готовности, проверить деревянной шпажкой. Остудить на решетке, вынув из формы.
5
Крем: Мягкое сливочное масло взбить до пены, добавить творожный сыр, крем чиз и сахарную пудру.
6
Коржи смазать кремом и дать пропитаться ночь. Приятного чаепития 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16

Рецепт состоит в коллекции