
Вкуснейший морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Первый раз я попробовала морковный торт в Испании, в далёком махровом две тысячи… не...
Ингредиенты
- Коржи:
- Натертой моркови 250 г
- Измельчённых орехов 100 г
- Тростникового сахара 150 г
- Растительного масла 200 г
- Муки 280 г
- Яйца 4
- Корицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 12 г
- Соли 1 щеп.
- Цедра апельсина
- Крем:
- Крем чиз 200 г
- Творожный сыр 220 г
- Сливочного масло 90 г
- Сахарной пудры 150 г
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену с сахаром и солью, влить растительное масло, но не взбивать миксером, а размешать.
2
Далее добавить муку, разрыхлитель и корицу все тщательно размешать.
3
Добавить морковь, цедру все размешать.
Далее добавить орехи и размешать до однородной массы. Разлить тесто в формы (у меня три алюминиевые формы по 20 см диаметром).
‼️Важная заметка‼️При выпекании тесто лучше разделить, чтобы коржи пропеклись!
4
Выпекать при 180 градусов до готовности, проверить деревянной шпажкой.
Остудить на решетке, вынув из формы.
5
Крем:
Мягкое сливочное масло взбить до пены, добавить творожный сыр, крем чиз и сахарную пудру.
6
Коржи смазать кремом и дать пропитаться ночь.
Приятного чаепития 😋.



4.881468
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
15
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)