
Вкуснейший морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Барышникова
Первый раз я попробовала морковный торт в Испании, в далёком махровом две тысячи… не...
Ингредиенты
- Коржи:
- натертой моркови 250 гр.
- измельчённых орехов 100 гр.
- тростникового сахара 150 гр.
- растительного масла 200 гр.
- муки 280 гр.
- яйца 4
- ч.л корицы 1
- разрыхлителя 12 гр.
- соли Щепотка
- цедра апельсина
- Крем:
- крем чиз 200 гр.
- творожный сыр 220 гр.
- сливочного масло 90 гр.
- сахарной пудры 150 гр.
Шаги приготовления
138
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пену с сахаром и солью, влить растительное масло, но не взбивать миксером, а размешать.
2
Далее добавить муку, разрыхлитель и корицу все тщательно размешать.
3
Добавить морковь, цедру все размешать.
Далее добавить орехи и размешать до однородной массы. Разлить тесто в формы (у меня три алюминиевые формы по 20 см диаметром).
‼️Важная заметка‼️При выпекании тесто лучше разделить, чтобы коржи пропеклись!
4
Выпекать при 180 градусов до готовности, проверить деревянной шпажкой.
Остудить на решетке, вынув из формы.
5
Крем:
Мягкое сливочное масло взбить до пены, добавить творожный сыр, крем чиз и сахарную пудру.
6
Коржи смазать кремом и дать пропитаться ночь.
Приятного чаепития 😋.



4.881468
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
15
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)