Торт с пряным морковным бисквитом

Торт с пряным морковным бисквитом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Нежнейший бисквит. Безумно ароматный и влажный. Хорошо подойдёт для торта и маффинов....
1 ч 30 мин
25

Ингредиенты

пшеничной муки 170 г
сахара 170 г
мелко тертой моркови 170 г
яйца 2
кефира любого 100,0
растительного масла 125,0
мелко нарезанных орехов (грецкие) 100 г
разрыхлителя 10 г
соды 3 г
молотой корицы 10 г
Крем
творожного сыра 300 г
сливок 33 % жирности 300,0
сахарной пудры 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем взбивать яйца с сахаром до белой пены. Затем вливаем кефир и растительное масло. Хорошо перемешиваем миксером на низкой скорости.
2
После вносим все остальные ингредиенты и снова хорошо перемешиваем миксером на низкой скорости или лопаточкой.
3
Тесто делим на 3 части. Выпекаем в разных формах одного диаметра. Делаем это для того, что разрезать его будет проблематично из за кусочков орехов.
4
Бисквит выпекаем в разогретой духовке до 160°С - 25 минут. Он получается безумно ароматный, нежный и рыхлый с карамельным цветом. И совершенно без морковного вкуса.
5
Собираем торт и украшаем произвольно. Маффины можно украсить цветами.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно, спасибо ❤️🍰
29 ноября 2022 г.
Ответить
@Keytlinnnnnnnn_ я очень рада, что Вам понравился! Спасибо за отзыв! Вы прекрасны!👍🏻
29 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!