avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с пряным морковным бисквитом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт с пряным морковным бисквитом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
Нежнейший бисквит. Безумно ароматный и влажный. Хорошо подойдёт для торта и маффинов....
1 ч 30 мин
2

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 170 г
  • Сахара 170 г
  • Мелко тертой моркови 170 г
  • Яйца 2
  • Кефира любого 100,0
  • Растительного масла 125,0
  • Мелко нарезанных орехов (грецкие) 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соды 3 г
  • Молотой корицы 10 г
  • Крем
  • Творожного сыра 300 г
  • Сливок 33 % жирности 300,0
  • Сахарной пудры 50 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать яйца с сахаром до белой пены. Затем вливаем кефир и растительное масло. Хорошо перемешиваем миксером на низкой скорости.
2
После вносим все остальные ингредиенты и снова хорошо перемешиваем миксером на низкой скорости или лопаточкой.
3
Тесто делим на 3 части. Выпекаем в разных формах одного диаметра. Делаем это для того, что разрезать его будет проблематично из за кусочков орехов.
4
Бисквит выпекаем в разогретой духовке до 160°С - 25 минут. Он получается безумно ароматный, нежный и рыхлый с карамельным цветом. И совершенно без морковного вкуса.
5
Собираем торт и украшаем произвольно. Маффины можно украсить цветами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2