Творожный крем для торта
Рецепт с фото пошаговый
🍰Вкуснейший крем , который подойдёт для пирожных, капкейков и выравнивания...
Ингредиенты
- творожного сыра 350 г
- сливочного масла 120 г
- сахарной пудры 100 г
- по вкусу ванильный сахар
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Масло нарезаем на кусочки и даём полежать при комнатной температуре, до размягчения. Добавляем сахарную пудру и взбиваем сначала на маленьких оборотах, затем на максимальных пару минут. Крем станет белее и воздушнее. Затем добавляем творожный сыр и ванилин.
2
И снова включаем миксер сначала на небольшую скорость, чтобы все смешать. А затем на максимальную, чтобы крем взбить. Готовый крем получается однородной, стабильной консистенции.
Крем можно окрасить любыми пищевыми красителями.
3
Я украшала им капкейки). Нереально вкусно и красиво!)🥰
Готовьте с удовольствием!)😍🤗👌
4
❗️❗️❗️ До сборки торта держите крем при комнатной температуре. Перед выравниванием, торт необходимо подержать в холодильнике несколько часов, чтобы он застыл.
5
❗️❗️❗️В таком креме можно менять соотношение масла и сыра. Только в процессе работы можно определиться с каким именно вам будет удобнее работать. Можно сделать, как у меня, в пропорции 1:3, а можно сделать 1:1. Тогда крем будет более плотный и упругий. Из такого хорошо получаются цветы для украшения торта. Для аромата в такой крем можно добавить немного лимонной цедры.
Этого количества крема хватит, чтобы покрыть небольшой торт весом, примерно, 1,5 кг, диаметром 18 см.
6
Готовый крем можно хранить в холодильнике, в течение 2-3 дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
помогает этому автору
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3