avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ:
  • Яйцо 1
  • Творога 200 г
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилин,
  • Муки 250-300 г
  • Гашен. соды 1 ч. л.
  • Готовый йогуртный крем (с клубникой)
  • или заварной крем:
  • Молока 500 мл
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3 ст. л.
  • Ванилин,
  • Слив масла 150-200 г

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
2
Смазать коржи кремом, украсить по желанию.
3
У меня был готовый крем, но для этого торта можно сделать заварной крем. КРЕМ: 500 мл молока, 1 яйцо, 1 ст сахара, 3 ст л муки,ванилин, 150-200 г слив масла,
4
Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3