
Желейный торт с киви без выпечки с творогом и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Отличный рецепт приготовления торта без утомительной выпечки с творогом, фруктами и...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сметаны 250 г
- Молока 200 мл
- Желатина 30 г
- Сахара 200 г
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Киви 4 шт.
- Желе 100 г
- Воды 300 мл
- Желе со вкусом киви 30 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Выкладываем в глубокую миску творог и всыпаем в него сахар.
3
Добавляем ванильный сахар и сметану.
4
Перетираем все ингредиенты в миске блендером до однородной массы.
5
Выкладываем в сотейник желатин и наливаем молоко, ставим на плиту.
6
Перемешивая подогреваем все ингредиенты и распускаем желатин на невысокой температуре, затем снимаем сотейник с плиты и оставляем на 2 минуты для остывания желатиновой массы.
7
Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.
8
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике.
9
Смешанную массу выливаем в общую миску с творожной массой.
10
Перемешиваем блендером или миксером в миске до однородности.
11
Нарезаем кусочками 2 киви и выкладываем их на дно формы.
12
Заливаем киви творожного-желатиновой смесью.
13
Ставим в холодильник пока будем готовить верхний слой.
14
Готовим желе по инструкции на упаковке.
15
Нарезаем 2 очищенных киви тонкими кружочками и выкладываем поверх застывшей творожной массы.
16
Заливаем киви небольшой частью желе и убираем в холодильник на 10 минут.
17
Выливаем сверху оставшееся желе и оставляем в холодильнике до полного застывания.
18
Аккуратно извлекаем торт из формы.
19
Готово!



4.921129
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями