Желейный пп десерт из творога и вишни
Рецепт с фото пошаговый
#десерт #домавкусно #пп Вкусный и нежный десерт для перекуса без вреда для фигуры.
Ингредиенты
- Творог 5% 350 грамм
- Йогурт греческий 150 грамм
- Желатин 50 грамм
- Вишня 150 грамм
- Сахарозаменитель по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты, а также форму или формочки для десерта. У меня желатин быстрорастворимый, не требующий замачивания.
2
Смешать творог и йогурт. Добавить сахарозаменитель по вкусу. Пробить блендером до однородной массы.
3
В сотейник влить 200 мл воды. Добавить 25 грамм желатина. Мешая нагреть до растворения. Не кипятить. Взбивая блендером постепенно влить в творог.
4
Получившуюся творожную массу вылить в подходящую форму. И отправить в холодильник до загустения.
5
Тем временем приготовить ягодный слой. Вишню залить 500 мл кипятка. По вкусу добавить сахарозаменитель. Мне достаточно было по 5 мерных ложечек.
6
Аналогично приготовить остальной желатин. Добавить к ягодной смеси. Остудить до комнатной температуры и вылить на творожный слой, который к этому моменту уже должен хорошо загустеть. Снова отправить в холодильник до полного загустения. И можно пробовать.
7
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891412
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!