avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный пп десерт из творога и вишни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейный пп десерт из творога и вишни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#десерт #домавкусно #пп Вкусный и нежный десерт для перекуса без вреда для фигуры.

Ингредиенты

  • Творог 5% 350 грамм
  • Йогурт греческий 150 грамм
  • Желатин 50 грамм
  • Вишня 150 грамм
  • Сахарозаменитель по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты, а также форму или формочки для десерта. У меня желатин быстрорастворимый, не требующий замачивания.
2
Смешать творог и йогурт. Добавить сахарозаменитель по вкусу. Пробить блендером до однородной массы.
3
В сотейник влить 200 мл воды. Добавить 25 грамм желатина. Мешая нагреть до растворения. Не кипятить. Взбивая блендером постепенно влить в творог.
4
Получившуюся творожную массу вылить в подходящую форму. И отправить в холодильник до загустения.
5
Тем временем приготовить ягодный слой. Вишню залить 500 мл кипятка. По вкусу добавить сахарозаменитель. Мне достаточно было по 5 мерных ложечек.
6
Аналогично приготовить остальной желатин. Добавить к ягодной смеси. Остудить до комнатной температуры и вылить на творожный слой, который к этому моменту уже должен хорошо загустеть. Снова отправить в холодильник до полного загустения. И можно пробовать.
7
Если Вам понравился мой рецепт, приготовьте и оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями