Творожок из зелёной гречки с манго и кокосовым молоком (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #творожок #гречка #манго #пп #кокос
2 порции
31
Ингредиенты
зелёная гречка 90 г
манго (мякоть) 170 г
кокосовое молоко (лучше, если пожирнее) 75 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелёную гречку можно брать как пророщенную так и не пророщенную. Предварительно её нужно замочить на ночь (я обычно ставлю замачиваться в холодильник, или при комнатной температуре не более чем на 8 ч). Как прорастить зелёную гречку Вы можете посмотреть у меня на странице, ссылка на рецепт:
2
Утром хорошо промыть гречку. Выложить её в блендер.
3
Манго очистить от кожуры, нарезать, освободив мякоть от косточки.
4
Добавить к гречке манго с кокосовым молоком и взбить. Можно воспользоваться погружным блендером или блендером с ножами. Консистенция должна получиться густая.
*На заметку: вместо кокосового молока можно использовать кокосовый урбеч. Будет ещё вкуснее! Или как я добавить и то, и другое😁.
5
Выложить в тарелочку и наслаждаться вкусом! Приятного аппетита!
6
У меня на странице есть рецепты грушевого, ягодного, персикового творожков, с бананом и яблоком, с хурмой, с земляникой, с жимолостью, с бананом и инжиром, с виноградом, с апельсином, а также шоколадный с арахисовой пастой и шоколадный с кокосом: (рецепт)
4.921163
помогает этому автору
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!