
Творожок из зелёной гречки с авокадо и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Веганский рецепт творожка из зелёной гречки с необычным наполнителем из авокадо и...
2
3
Ингредиенты
- Зелёная гречка 115 г
- Банан спелый 1 шт (около 120 г)
- Авокадо 50 г
- Шпинат 25 г
- Сироп любой по желанию и по вкусу
Шаги приготовления
1
Зелёную гречку промыть и заранее замочить на ночь или на время, равное 4-11 ч (в холодильнике). Замачивать в ёмкости с чистой питьевой водой. Можно в дальнейшем гречку прорастить. Рецепт пророщенной гречки по ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/15744157.
2
Промыть замоченную/ пророщенную гречку. Выложить в ёмкость блендера.
3
Порвать сюда же хорошо промытый шпинат, а также нарезать мякоть авокадо и банана. По желанию можно добавить кокосовый урбеч 1 ч.л (здесь я не добавляла).
4
Взбить до однородности, чтобы не осталось неперемолотых кусочков шпината.
5
Подавать, выложив творожок порционно в тарелки. Можно немного охладить в холодильнике. Также при подаче можно добавить подсластитель, если Вам покажется, что не сладко, или чтобы сбалансировать вкус. Приятного аппетита 😋!



4.851732
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3