Творожок из зелёной гречки с бананом и инжиром (веганский)

Творожок из зелёной гречки с бананом и инжиром (веганский)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #пп #творожок #гречка #инжир #фрукты. #ГотовкаМойВыбор , потому что это...
1 порция
40

Ингредиенты

зелёная гречка 40 г
банан 1/2 шт (50 г)
инжир (свежий) 1 шт
ст.л подсластитель по желанию и по вкусу 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёную гречку можно брать как пророщенную так и не пророщенную. Предварительно её нужно замочить на ночь (я обычно ставлю замачиваться в холодильник, или при комнатной температуре не более чем на 8 ч). Как прорастить зелёную гречку Вы можете посмотреть у меня на странице, ссылка на рецепт:
2
Перед употреблением хорошо промыть гречку.
3
Нарезать банан кружочками.
4
Выложить нарезанный банан в ёмкость блендера. Можно воспользоваться погружным блендером или блендером с ножами. Консистенция должна получиться густая.
5
Выложить к банану зелёную гречку.
6
Нарезать инжир, добавить к банану и гречке. Также добавить подсластитель по вкусу (я добавила немного мёда). *На заметку: любой творожок получится ещё вкуснее, если добавить кокосовый урбеч.
7
Взбить. Я использовала погружной блендер, мне кажется консистенция творожка с его помощью получается лучше.
8
Выложить в тарелку. Можно украсить кружочками банана и кусочками инжира. Приятного аппетита 😋!
9
У меня на странице есть рецепты грушевого, ягодного, персикового творожков, с бананом и яблоком, с хурмой, с земляникой, с жимолостью, с манго, с виноградом, с апельсином, а также шоколадный с арахисовой пастой и шоколадный с кокосом: (рецепт)
...
...
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Аппетитнооо и полезно!❤️😋👍💐
11 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp 😊🤗
11 октября 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт ❤️ очень люблю зелёную гречку, а пророщенную особенно. Получилось очень вкусно. Инжир и подсластители не добавляла, очень сладко....
25 октября 2022 г.
Ответить
@cook_25488898 я рада, что Вам понравилось. Спасибо за фотоотзыв ☺️
25 октября 2022 г.
Ответить
Его лучше сразу съесть или можно на следующий день оставить немного? Хранению небольшому подлежит или никак?
19 декабря 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!