
Творожок из зелёной гречки с протёртыми ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный, сладкий веганский творожок из зелёной гречки без молочных продуктов и глютена...
2
1
Ингредиенты
- Зелёная гречка 120 г
- Протёртые ягоды (у меня с сахаром) 8 ст. л. (размороженные)
- Кокосовый урбеч 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Зелёную гречку промыть и заранее замочить на ночь или на время, равное 4-11 ч (в холодильнике). Замачивать в ёмкости с чистой питьевой водой. Можно в дальнейшем гречку прорастить. Рецепт пророщенной гречки по ссылке: https://ovkuse.ru/recipes/15744157.
2
После замачивания или проращивания гречку ещё раз хорошо промыть от образующейся слизи.
3
В чашу для блендера выложить гречку. Добавить урбеч и протёртые ягоды.
4
Взбить до однородности.
5
Разложить творожок по тарелкам и наслаждаться вкусом. Приятного аппетита 😋!



4.821943
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)